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Die Kartoffeln in der Schale halb gar kochen, pellen, den Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Kartoffelreste mit dem Schinken würzen und mit der weichen Butter, den Eigelben ordentlich verrühren und in die Kartoffeln füllen. Den geriebenen Käse darauf streuen, den Deckel darauf setzten, in eine gefettete Auflaufform setzen, mit Brühe angießen und bei 200°C ca. 50 bis 60 Min. garen. Die gefüllten Kartoffeln mit z. B. Hühnerschlegel und Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 9251 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 100 min / Vorbereitung 40 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Käsegerichte / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Auflauf / mittel_zu_kochen / Backofen / Grillen / |
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